六丁目農園彩り御膳
1,250円(税込)【内容】
十六穀米、蒸し野菜(特製ディップ添え)、玉ねぎロースト、海老チリ、鮭のソテー、若鶏の唐揚げ(特製香味だれ)、煮卵、鴨のロースト、かぼちゃのコロッケ、人参ラぺ
自然派ビュッフェレストラン「六丁目農園」で提供されている人気メニューや、
手作りドレッシング付きのオリジナルサラダなど、野菜を中心としたお弁当・オードブルのご注文を承っております。
注文受付時間 / 9:30〜17:00
商品受け渡し時間 / 11:00〜17:00
ご注文前に下記もご一読ください。
テイクアウトご利用規約価格
2人前…5,400円(税込)
4人前…10,260円(税込)
フライドチキン1枚890円(税込)で追加も承れます。
販売期間
2024年12月1日(日)〜2024年2月28日(金)
※ご購入の際は2日前までにご予約をお願いいたします。
商品について
魚介ときのこのアヒージョ ~バゲット付き~
魚介の旨味が溶け出したオリーブオイルにバケットを浸して食べるのがおすすめです。海老はソフトシェルシュリンプを使用しているので殻ごとお召し上がり頂けます。
フライドチキン(ハーブ)
衣にハーブやスパイスなどをオリジナルでブレンドした自慢の一品です。
シュクメルリ
シュクメルリはジョージアの郷土料理。鶏肉はにんにくで香りを出し、白ワインでじっくり煮込み生クリームで仕上げました。
ローストビーフプレート(バルサミコドレッシング)
人気の人参ラペと自家製のピクルスを盛り合わせたプレート。バルサミコドレッシングでどうぞ。
海老とクレソンのサラダ(生姜ドレッシング)
生姜を使った手作りドレッシングは海老とクレソンに相性抜群です。
シェパーズパイ
イギリスの伝統料理で、挽き肉とマッシュポテトの重ね焼きです。デミグラス風に味付けした挽き肉とマッシュポテトのハーモニーをお楽しみください。
蒸し野菜プレート(柚子みそディップ)
人参やかぼちゃ、里芋などの彩り豊かな根菜を特製ディップでお召し上がりください。
*タップ(クリック)するとメニューが切り替わります*
※全商品、【事前にご予約】いただきますようお願いいたします。
※予約注文は、前日の午前中までにお願いいたします。(当日注文はお受けしておりません。)
※メニューによっては、2日前までにご予約が必要なものもございます。詳しくは各メニューをご確認ください。
※テイクアウト商品は、5,400円(税込)以上のご注文から一部地域で配達も承っております。
詳しくは下記の「ご利用規約」をご確認ください。
住所 | 〒984-0031 仙台市若林区六丁目字南97-3 東インター斎喜ビル1F |
---|---|
電話番号 | 070-1141-8686 受付時間:9:30~17:00(月~土) |
定休日 | 年末年始 |